最新消息

最新消息:

1.閱讀實踐力訓練】:7/18(二)、7/25(二)、8/1(二)、8/8(二)19:00~21:30。主題:成功與運氣〈簡介 & 報名〉

2.【漫遊讀書會】每月第一個週六19:00~21:007/7(六)《一首詩的故事》〈簡介 & 報名〉

3.【沉思讀書會】每月第三個週六19:00~21:00。《人能弘道》7/21自序、前言、學而篇;8/18為政篇;9/15八佾篇、里仁篇。〈簡介 & 報名〉

2013年7月22日 星期一

怪咖時代》最好的時代,也是最壞的時代


這是一個最好的時代。過去要擁有個人的媒體幾乎是不可能的事,再有錢都不一定能辦得到;現在拜網路科技之賜,透過facebook、部落格和Youtube等工具,每個人都能輕易擁有自己的媒體。

透過個人網路媒體,無數的「怪咖」正在崛起。行銷大師賽斯‧高汀在新作《怪咖時代》中發表「大眾時代終結、怪咖時代來臨」的宣言。無數個由部落所組成的勢力日益壯大,市場只會愈來遇分化,世界只會變得愈來愈奇特。

過去人們鎖定大眾市場以賺取貨幣,如今瞄準大眾不再帶來財富,而且在物質資源如此富足的時代,外在財富也無法增加妳的幸福指數。該是改變思維的時候了,聚集小眾才能發揮個人的影響力,放下成就的追求、展開意義的追尋,活出自我的怪咖才能蓬勃換發!

推薦:賽斯‧高汀《怪咖時代》三采


沒有留言:

張貼留言