最新消息

最新消息:

1.閱讀實踐力訓練】:7/18(二)、7/25(二)、8/1(二)、8/8(二)19:00~21:30。主題:成功與運氣〈簡介 & 報名〉

2.【漫遊讀書會】每月第一個週六19:00~21:007/7(六)《一首詩的故事》〈簡介 & 報名〉

3.【沉思讀書會】每月第三個週六19:00~21:00。《人能弘道》7/21自序、前言、學而篇;8/18為政篇;9/15八佾篇、里仁篇。〈簡介 & 報名〉

2013年7月4日 星期四

群眾的智慧》如何打敗大盤:專家團體の智慧躍起!

大部分選手談起划船運動中最完美的一刻時,他們最享受的不是贏得比賽,而是對船體的感覺,八枝槳一起下水,那種同步、幾臻完美的境界。

在這一瞬間,船體彷彿躍出水面般,選手管那一刻叫作「盪起」!當小船盪起,他的動作幾無瑕疵。雖然船上坐著八個划手,感覺卻好像只有一個人,正以完美的時機、完美的力道在划船。

所以,你或許可以說,小團體若運作得好,便可以產生「智慧上的盪起」!


沒有留言:

張貼留言